Nusakara Artspace

Kenalan Yoek!

Nusakara Artspace adalah ruang seni bagi mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain, Universitas Multimedia Nusantara yang mendukung proses seni dan desain melalui pameran karya yang efektif dan komunikatif

Pilar Artspace BERKARYA

Nusakara Artspace mendukung proses berkarya sebagai tempat dan penyelenggara.

Pilar Artspace DISKUSI dan PAMERAN

Nusakara Artspace menjadi tempat untuk berdialog tentang seni dan desain, dan memamerkan karya dalam rangka inspirasi kreasi.

Pilar Artspace EDUKASI

Nusakara Artspace mendukung proses edukasi Seni dan Desain melalui kegiatan pameran dan kegiatan pendukung lainnya.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit

Berasal dari kata Nusantara yang merupakan nilai utama yang dianut oleh UMN.

Berasal dari bahasa Sansekerta yang berarti wujud atau rupa, menggambarkan Nusakara Artspace yang bergerak dalam bidang seni rupa dan desain.

Sebagai wadah berkarya, sarana edukasi, dan ruang inspirasi dalam berkarya.

PENGURUS

KILAS GALERI

Galeri FSD adalah organisasi yang mewadahi karya dan aspirasi mahasiswa Seni dan Desain.

Berada di bawah kepengurusan laboratorium Seni dan Desain, Galeri FSD telah menyelenggarakan pameran karya di dalam dan diluar kampus, serta kegiatan lainnya yang mendukung proses kreasi, inspirasi, dan edukasi seni dan desain, khususnya bagi mahasiswa FSD UMN.

TEMUI KAMI!

kontak